ЕМУ
Ты забыл свою нежную девочку.
Ты забыл ее ласковый взгляд.
Да! Любовь не туда ты растратил!
И все чувства в душе твоей спят.
Нет, не спят; или спят вечным сном,
От которого трудно проснуться…
И теперь вам не быть уж вдвоем.
Ты же сам от нее отвернулся!
21.01.2000.
Свидетельство о публикации №108070300016