Каркнула
Рак на горе сидевший рассвистелся во всю ивановскую
Видимо где-то здесь и порылась пресловутая собака
В поисках своей подпеченочной кости
Апокалипсис был вчера! Ура!
Слово то какое премудрое забиблейское
Воровато в окно возвращаешься домой
Тихо и только скрип извилин по паркету
Интересно, не помешал ли кому
Спать лег и доволен
Ночь твое любимое время суток
Обыватель спит, дети спят, машины спят
И только кот черный из подъезда соседнего
Коту серому из дома напротив
Кузькину мать показывает
Красота!
Свидетельство о публикации №108070301587
с Уважением
Антон Прада 11.07.2008 00:32 Заявить о нарушении
Вельта 11.07.2008 00:42 Заявить о нарушении
Антон Прада 11.07.2008 00:50 Заявить о нарушении
Вельта 11.07.2008 12:31 Заявить о нарушении