Бабочки легкой порхание...

Бабочки легкой порхание-
Твое дыхание.
Тяжесть пшеничного колоса-
Твои волосы.
Трепет испуганной птицы-
Твои ресницы.
Глаз изумрудная заводь –
Тону в них, умея плавать.
И только улыбка весенняя
Стала моим спасением.
Мостики рук выкинула –
Вытянула!
И стала насмешек отрава –
Забавой.
И все мои неудачи –
Не значат.
И горе мое, горе –
В море!


Рецензии