День рожденья

Мой день роженья.Грустно...Только отчего?
Не оттого ли,что взрослее стала.
Наверно нет на свете ничего
Дороже чем мечты.Теперь их мало.

Но я всё также верю в чудеса,
Летаю в облаках как ангел...смертный...
Я верю в сказки.Знаю,небеса
Подарят мне покой мечты заветной.

Семнадцать!Не люблю это число.
Чем больше,тем страшнее,как ни странно.
И детство будто снегом занесло,
Но как ребёнок я сижу и плачу в ванной!


Рецензии