Чья Тут Вина? Эстонское Танго 1939г

Я Не Могу Тебе Признаться -
Раз в Году…
Я Не Могу к Тебе Собраться –
На Беду…

Вот только встану Рано Утром –
И пошел!
Пойду умоюсь и побреюсь –
День Прошел.

Не Понимаю!
Не Успеваю…

Я не обедаю,
И Фрак не одеваю…
Я даже Радио в Гостиной
Не включаю…
Не Успеваю!

Ну вот Беда!

Сегодня Утром Я решился –
Я Приду!

Я Постараюсь,
И Решение Найду!

И как всегда, Я не побрился,
Не обедал,
И с Канарейкою Своей
не Вел Беседы..

Не одевался,
На ЗвонкИ
Не отвлекался –

Календарем настенным
Малость Зачитался!

Всего Чуток.
Всего Часок.

Ах, почему же
За Окошком
Так Темно?

Ведь только Солнышко взошло –
уже Луна!
Я Не Пойму…

Чья Тут Вина?


*Примечания

Оркестр Тоомас Кяндлер (Тимофей Кондратюк)
Слова – Ирья Пырр (Илья Носопыров)
Поет – Эдгар Рикси Мыллн (Рома Мельников)

Музыка -Дюк Эллингтон (…..?)


Рецензии