Крепкий кофе, сигарета

***
Крепкий кофе, сигарета –
Эта правда не моя!
Только буквами согрета,
Ото всех любовь храня.
Ты поешь былую оду -
Песню умершей любви.
На теперь мою свободу
На храненье забери!!!
1 июля 2008 г.


Рецензии