Бескарманной душой
бескарманной душой по бескрайним просторам,
Раздарю
всем ветрам когда-то бывшее мною.
Синь небес
по глазам расплескалась немного;
Сны без слов
и не ждет ничего за спиною.
Жизнь в пути -
я растрелян выпавшим снегом...
Теплым дождем
память снова меня умоет.
Я воскресну
в безнадежно-ангельской неге,
И роса
поутру моё сердце укроет.
Свидетельство о публикации №108070301562