Фасад Мироздания
****
К твоим углам и поворотам,
Цветам и листьям завитым,
Позволь и мне добавить что-то
На память правнукам моим.
Прошу, чтоб сделаное мною,
В тебе осталось на века.
Хочу единым стать с тобою,
Вплоть до последнего витка!
****
Свидетельство о публикации №108070301537
Зуля Османова 15.10.2008 20:04 Заявить о нарушении
Александр Сидельников 15.10.2008 21:18 Заявить о нарушении