Ты возвращаешься

Ты возвращаешься… Правы поэты.
Мартовской синью, щедростью лета,
В книге — твоей карандашной пометой,
Песней любимой, тобою мне петой,
Письмами, ждущими тщетно ответа,
Дымом костра, что горел до рассвета
Там, где когда-то было Слепнёво.
Ты возвращаешься снова и снова.
Воспоминанием: было когда-то…
Невыносимой болью утраты.
Ты возвращаешься…

       16 декабря 2002


Рецензии