Рукоположение

ЖИВИ,ЖИВИ,вот весь тебе мой сказ,
И даже в те года,где лучшеб не родиться,
А если крест несёшь?-не отступай ,как Спас,
И это повод,повод чтоб гордиться.

Не верь коль посулЯт,да не взыщи с обмана,
Не поминай ушедшего по-лиху,
И улыбайся,пусть,пусть будет очень странно,
Ударившему ни за что под дых.

Порожняя душа-лишь повод наполнять,
А не забыть об ейном нахожденьи.
ЖИТЬ для того чтоб ЖИТЬ,и может быть менять
Хоть иногда чужие точки зренья.

Пусть самых жарких чувств прозреет третий глаз,
Внимая слов живящую водицу:
"Живи и крест неси,не отступай,как Спас,
И это повод,повод чтоб гордиться"


Рецензии