ОНА есть???
Кровь с каждым днём всё холоднее,
Немеют пальцы вновь и вновь,
Нет, не ушла пока любовь.
Её храню в бессмертной базе,
А, может, и в хрустальной вазе,
А, может, в сердце берегу?
Себя никак я не пойму.
Свидетельство о публикации №108070301452