Ножи в спину Музы!

Идите вы накуй,
в соавторстве вашем!!!
Поддержки- Не Надо!
Ножи в спину Музы!
Она ж тольк воскресла,
из пепла восстала...
А вам только пестни
чужой то и нада.
Нажрался,упился
ты её в охотку.
И прёшь как бульдозер
стихами по глотку.
Доверие,верность,
любовь,мадригалы...
та..та ,непременно
сейчас зарыдаю!
Хотелось и верить,
и жить,и лелеять.
Да видно ,что всё
это мозгоебенье.


Рецензии