Остаточные явления

Пить, курить и язвить - все, на что я способна,
Жизнь моя пустотой своей бесподобна,
Хотя, в общем-то, не получается пить,
Остается курить и язвить, ну еще -
Слезы лить.

Жить, дышать, верить, ждать - как красиво,
Было б что-то из этого еще и правдиво,
Впрочем, воздух пока можно как-то вдыхать,
Ну а значит, опять -
Выживать.

Улыбаться, надеяться, думать - да бросьте,
Моя жизнь кем-то пьяным разыграна в кости,
Улыбаться - кому?, думать - о чем?,
А надеяться... я уже здесь не при чем,
Не в стиле моем.

По течению плыть? Делать что-то? К чему?
Это тоже не к стилю, скажу, моему,
Да и стиля, похоже, у меня уже нет,
К черту все, не хочу(да уже не секрет),
-Всем привет.

29 июня 2008.


Рецензии