1
Да я не верю в лучшее,скучаю,слушаю - твои драмы в стихах...
Новое,сорванное платье моё лежит на полу,в углу
И я уже лежу довольная,такая развязная,спокойная
Твои руки в самых нежных моих местах.
Кудаже ты денешься,когда закончится время?
Уже не разденешься,возьмёшь одежду,поцелуем одаришь моё темя.
Иди к чёрту!Держи свои подарки,начни жизнь новую!
Без меня,без драк,правды и лжи выдающей секреты твои врагам.
Иди к чёрту,к жене своей к другой, отдай ключи от машины.Прощай
Одна,Светлая кухня,Спокойствие,зелёный чай...
Свидетельство о публикации №108070300141