Стихи о главном
НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙ ПРЕДЛОГОМ
НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙ СЛОВОМ
И БУДЕШЬ ВЕЧНО ЗДОРОВЫЙ
БУДЕШЬ ВЕЧНО СЧАСТЛИВЫЙ
БУДЕШЬ ВЕЧНО ЛЮБИМЫЙ
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ БОГА
МИР ДУШЕ ТВОЕЙ РОДИМЫЙ.
АМИНЬ.
*************
предмет моих исканий есть Любовь
она одна дает мне силы мыслить
остерегает мое естество и кровь
от безответственности в поиске незримых Истин.
******************
крошка сын к Отцу пришел
и спросила кроха
что такое хорошо
и что такое плохо?
и ответил сыну Отец,
ведь он был пророком:
Истина-это хорошо
все остальное-плохо.
*****************************
Свидетельство о публикации №108070301405
http://stihi.ru/2008/10/23/1165
Да и истина - не всегда хорошо.
С уважением.
Мона Балес Маркова 16.01.2009 17:24 Заявить о нарушении
Владислав Водолей 17.01.2009 11:22 Заявить о нарушении
Владислав Водолей 24.02.2009 12:19 Заявить о нарушении