Встретились
В этом городе связей и фальши.
Ты не стоишь даже предательства, -
Я не вижу причин с тобой дальше...
Оглянуться не хватит совести:
С кем ты спал, когда был мне так нужен?
Наши взгляды лишились прочности,
И мы молча пялимся в лужи.
... март 2008.
Свидетельство о публикации №108070300135
А может быть в лужах вы видите свои довольные лица?
Михаил Лебедев 03.07.2008 00:27 Заявить о нарушении