Посвящение!
ТЫ-НЕБО, ты бездонно и чисто!
Я ночами в нём утопаю!
ТЫ-СОЛНЦЕ, жарко-лучисто
Светишь, меня согревая!
ТЫ -ВЕТЕР, ласкающий кожу!
Я тебя, родной, обнимаю!
ТЫ- ДОЖДЬ, я в каплях тоже
С тобой по земле разливаюсь!
ТЫ рядом, я это знаю,
Любовь твоя безгранична!
Жить мне она помогает,
Не быть ко всему безразличной!
МАРИЯ, МИЛАЯ МОЯ ДЕВОЧКА, Я С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №108070301349
С бесконечным теплом и признательностью,
Марианна Эн 07.07.2008 00:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Надя.
Надежда Туоми 07.07.2008 23:35 Заявить о нарушении