Сестра мальчонку ждёт

Сестра мальчонку ждёт. Пророчат дочку.
Я счастьем переполнена... С чего бы?!
Ведь чувствую, что – миг – и Кто-то точку
Крестом поставит на мою Дорогу...

А я – в чужую радость, словно в море, -
Вливаюсь и выныриваю тяжко...
- С тобой, по жизни, - в радости и в горе!!..
И Смехом, Небо:
          - Пей, бродяжка!
       Ты в одиночество своё впаялась туго,
       Тебе любое счастье – только миг!..
       Нет в этом мире ни дитя тебе, ни друга, -
       Давай, бросай всё яростней свой крик! –
       Его услышать некому, слепая!
       Иная жизнь в цене, иной полёт!..

   ...Сестра дитёнка ждёт... А я – босая... -
    Бреду по дням, всё зная наперёд...

Но – верую – наперекор – случится! –
Так вдруг, внезапно, Небу вопреки!..

...Сжимаю сердце... По рукам сочится –
Инаковость... - Мать Боли и Строки...


Рецензии
Тасенька, на одном дыхании прочла! Я знаю, как это бывает. А у стихов твоих высокий вольтаж!
Если будет время и настроение, 6-го в 14.00 в Гмилус Хеседе мой вечер( ляп какой-то в 14.00 и вечер) . Тася, это Тираспольская пл. угол Нежинской. Там такое новенькое здание, рядом с руинами бывшей пиццерии. На втором этаже. Жду. ТВО Я.

Людмила Шарга   03.07.2008 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила за оценку!

И за приглашение! Обязательно постараюсь быть!:)
Ваша ТА

Tasya Alek   03.07.2008 13:24   Заявить о нарушении