Несчастная любовь
свиданьям, дни которых
сочтены.
В. Шекспир.
НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
Безумное пространство прошлых дней
Мне в сердце впилось, истерзая душу.
Хочу забыть, что я была твоей,
Но боль разлуки эти мысли глушит.
Я так хочу забыться, разлюбить,
Чтоб задышать, вернуться к жизни снова;
Я так хочу глаза твои забыть,
Которые терзают, как оковы.
Я не хочу жить счастьем прошлых встреч,
Любви былой осколки собирая, -
Ее ни я, ни ты не смог сберечь,
И потому теперь я так страдаю!
19.02.2000.
Свидетельство о публикации №108070301340