ОДНА

ОДНА

Я одна. Так небо захотело.
Я смотрю сквозь зеркало слезы,
Как мы рушим счастье свое смело,
За собой сжигая все мосты.

Я одна. К чему теперь страданья?
Слезы – отголоски пустоты,
Где разрушены прекрасные мечтанья,
Где уже, наверно, нет любви…

И теперь, в тоске унылых будней,
Буду память о тебе любить.
И помочь не сможет даже чудо,
Чтобы я смогла тебя забыть.

Я одна. Как больно это чувство –
Понимать, что больше нет тебя.
Сознавать, как одиноко, пусто.
Без любви. Без ласки. Без тебя.

       19.02.2000.


Рецензии