Солнышко в ладошках
Яблоко – в кармане,
Будто – по дорожке
Да навстречу маме.
Будто бы – каникулы,
Будто – завтра в школу…
Вот возьму и выкину
Злое и плохое!
Вот возьму и выпрыгну
В солнечное лето!
Вот возьму и вытяну
Счастливый билетик!
Свидетельство о публикации №108070301327
Александр Проказов 06.11.2008 12:12 Заявить о нарушении