Палата. Белый потолок...

Палата. Белый потолок –
На сумасшествие похоже.
А время утекает как песок,
Но на часах одно и то же.

Заботу в клочья разорву,
Не буду уповать на чудо.
Симптом знаком не по словам –
Еще немного, я забуду…

Я спотыкаться не должна,
И утонуть еще не время,
Но знаю, я тебе нужна…
Глаза открою на мгновенье,

Чтоб посмотреть в последний раз,
Тебя позвать... но не услышишь.
Так сложно веру мне терять –
Тебя я больше не увижу…


Рецензии
Отличные стихи, от сердца. Успеха Вам!

Виктор Баркин   29.08.2009 20:06     Заявить о нарушении