Утро в любви
Где проснется рассвет,
Я открою глаза.
В теплом солнечном дне
Я увижу тебя.
Мягкий шелест ресниц
Поцелует, любя,
Словно с легкостью птиц
Два взлетают крыла…
Ты очнешься от сна, -
Ты почувствуешь свет.
Улыбнусь для тебя.
Поцелуешь в ответ.
Видишь, солнце зажглось,
Начался новый день?!
Снова жжет в венах кровь,
И сердца горячей.
Пусть так будет всегда,
Пусть в нас дышит любовь!
Мы, друг друга любя,
Счастье пить будем вновь!
14.02.2000.
Свидетельство о публикации №108070301320