Засохшая роза

ЗАСОХШАЯ РОЗА

Теплыми губами прикоснусь любя
К лепесткам засохшим.
В миг благословенный позову тебя,
Скину с сердца ношу.

Сонную ту розу, что держу в руках,
Подарил давно ты.
Нежным ароматом весь мой сон пропах;
Молкнут глухо ноты.

Может быть, вернешься ты когда-нибудь
К нежности небесной?
Может, наше счастье больше не вернуть…
Богу лишь известно.

       Ноябрь 1999.


Рецензии