Прости меня за то, что я такая
Прости меня за то, что я такая…
Прости меня за блеск влюбленных глаз.
Прости, что говорю, не замечая,
Так много нежных и глубоких фраз.
Прости меня за то, что я такая…
Прости, что не могу тебя забыть,
Что о тебе лишь только я мечтаю,
Что я смогла так сильно полюбить.
Прости меня за то, что я такая…
Что ты – вопрос мой: жить или не жить.
Прости меня, на нежность не взирая,
За то, что я ХОЧУ тебя любить!!!
11.02.2000.
Свидетельство о публикации №108070301309