Никому...

...А взять однажды
Меру жизни взвесить...
Да отобрать всё то, что ненароком.
Оставить парусник бумажный
И горсть непрозвучавших песен...

И заслонить собою небыль,
Открыв врата прекрасной яви...
Да стать открытым, стать полезным
В загадке расцветенья утра...
В таинстве рун полночных прядей....

02.07.2008


Рецензии