Одиночество
Когда злость сменяется болью,
А боль – глухой пустотой,
Я сердце слезами умою,
Оставшись лишь только с собой.
Когда в сердце черная буря
Бушует, ломая покой,
Исчезнуть из жизни хочу я,
Оставшись лишь только с собой.
Когда одиночество воплем
Завоет, метаясь душой,
Мне хочется выбить все стекла,
Остаться лишь только с собой.
И пусть зарычит грозный ветер,
И пусть хлынет ливень стеной;
Теперь я одна на всем свете!
Осталась лишь только с собой…
12.02.2000.
Свидетельство о публикации №108070301303