***

       ***
Желаю тебе покорить ту звезду,
До которй ты хочешь достать!
Желаю удачи, терпенья в борьбе
За право ей обладать!
Желаю тебе воплощения грез,
О которых когда-то мечтал,
Желаю быть мудрым мужчиной тебе,
Который б всего достигал!

       3 июля 2008г.


Рецензии