Не уходи, любовь!
Любовь, прошу, молю, не уходи!
Останься нежным счастьем с нами.
Я на коленях пред тобой стою.
Я искупила все грехи слезами!
Последнее дыханье теплых губ
Исходит с умалением словами:
Я на коленях пред тобой стою;
Молю тебя, любовь, останься снами!!!
22.01.2000.
Свидетельство о публикации №108070301296