Может, не слышу я эха...

Может, не слышу я эха,
А может, глухая я стала.
Мне не понять за все века,
Как же смертельно устала.
Головой о стены биться
Или лететь в пустоту,
Под колючим пледом скрыться
И прижаться к другу сну.
Ты спаси меня, сон мой желанный,
Поводи по просторам пространства.
Ты - единственный, вечный и странный,
Моё цветное богатство.
Я хватаю руками, что вижу,
И хочу навсегда здесь остаться.
Но лучи все ближе и ближе,
И опять придется расстаться.


Рецензии