Лето в январе
Посмотри в окно - там лето. Лето в январе.
Белый снег, как будто пепел; пар, как будто дым.
В теплых шапках очень жарко местной детворе.
Подари букет историй всем своим друзьям.
Все равно ведь не поверят, скажут: «Ерунда".
Ну, а правду будем знать с тобой лишь ты и я,
Быль о том, как наступает "зимняя жара".
На снегу январским утром вырастут цветы,
И пускай никто не верит этой чепухе...
Важно лишь, что в это чудо верим я и ты
И для нас лишь наступает лето в январе.
И пускай трещат морозы и метель метет.
Пусть белым бело от снега в небе, на земле.
От большой любви растает самый стойкий лед.
Для влюбленных наступает лето в январе.
Свидетельство о публикации №108070301250
Одессит Олег Дрямин 25.01.2010 13:25 Заявить о нарушении
всего хорошего.
Татьяна Елагина 25.01.2010 13:42 Заявить о нарушении
Одессит Олег Дрямин 25.01.2010 14:10 Заявить о нарушении