Сон в летнюю ночь
Вечерних сумерек полей
Минут, секунд твоих очей
След, запах твой – он чей?
В горячей пыли специй я
На складе перца, тмина, имбиря
Я танцевал, сновал, летал.
Все это время знал тебя, искал.
Теперь уж осень иль зима,
Не помню я, не знаю я.
Спросить тебя? Но как?
Скажи ты где, тогда?
В тумане утра, холоде пруда
Во мраке леса, листьев, мха
Ты молчишь, лежишь
Обняв кого-то, словно спишь.
Ты отдыхаешь? Подскажи.
Я тебе отвечу, ты не спи.
Там холодно, двигайся, иди,
Я тебе ведь нужен, приходи…
Свидетельство о публикации №108070301249