Я помню каждое мгновенье...

Я помню каждое мгновенье,
Что мы с тобою провели!
В душе моей горит стремленье
С тобою быть! В моей крови,
О муза, столь гормона счастья!
Ты, только ты, всему виной!
Я наслаждаюсь тою страстью,
Что будишь ты, о ангел мой!
Желанная, ты лишь отрада
Всех дней моих уже навек!
Тебе одной дарить усладу
Хочу я, и как первый снег
Хочу накрыть тебя блаженством
Безумной нежности, любви!
С тобой одной, о совершенство,
Хочу быть я всегда, в яви!
Как ты прекрасна, моя муза!
Как вдохнолвляешь ты меня!
Неужто мною был заслужен
Подарок сей – любовь твоя?!
Моя богиня, очарован
Тобою я и так хочу
Шептать тебе всего три слова:
«Тебя люблю я!» Отплачу
Тебе, родная, я за нежность,
За то что веришь ты в меня,
Своей любовью! В неизбежность
Я нашей свадьбы верю! Да!
Не можем мы с тобой быть долго
В разлуке, милая моя!
И я живу одной лишь только
Мечтой, что станешь для меня
Супругой скоро ты, женою,
Мамулей нашей дочерей!
О, как тебя я всю накрою
Своею нежностью, и с ней
Всегда ты будешь, мою ласку
Лишь только сможешь ощущать!
Хочу твою жизнь сделать сказкой
О чём ещё же мне мечтать?!


Рецензии