друзья

Они как подростки бездельники,
За ними весь день идти,
да не прийти.

Они мальчики Питеры-Пены,
Нон-стоп без измены
с одиннадцати до шести.

Гоняются на каенах,
Кидаются хамствами, но, mon petit,
Мне лучше них не найти.


Рецензии