Снимаю шляпу пред Гагеном

Снимаю шляпу пред Гагеном
мне ваши вирши вот по делу
бальзамят душу теребя.
Спешить домой на Марс иль дальше?
там строить рожицы глумясь)
за топ секретною ширмОю
мы блико к ним ,они с тобою
и смотрят жалобно с тоскою
на нас ,на маленьких япят))
Гадзила рыбок наловила,сыграла
с ними в шах и ,мат
вам светит яркою грозою
но мы непроч и гаргонзолой
по ним с ракеты попУлЯть!!!


Рецензии