Агитатор против геев

Шли по улице сегодня мы с любимой,
Пронзая сгусток податливых зевак.
Кричал толпе глупец красноречивый,
Агитатор против геев. Вот ведь дурак!

Людей он призывал автографом размазать
Несогласие по мятому рулонному листу.
Дерьмом своим свободу он решил обмазать, -
Гомосексуализм ему совсем не по нутру.

Вот только не подумайте, что мы за геев,
Нам совсем уж все равно, у нас свой выбор.
Просто неприятно лицезреть сих прохиндеев,
Что втаптывают в грязь слегка других людей,
Что (а не кто) кричат по дерзки криво.

Мы подошли, спросили: "Почему кричим?"
Он глупо посмотрел, вопрос не ожидая.
Секунда, две, смекнул: "Поди-те вон туда,
Там вам расскажут, там умнее господа!"

Мда... Не обновили мозг сей бедолаге,
Деньгами помахали перед глупой рожей,
Приставили его народ мутить к блокаде
Свободы сексуальной.

Но ведь геи люди тоже...
И, быть может, умнее тех прохожих,
Что росчерк свой поставили скорей
По воле дядек выжавших трагедию
Из собственных стекающих соплей...

02.07.2008 г.


Рецензии