Ивану Баянову
Под распев с надрывами баяна.
Ясный свет малиновой зори,
Топкий дым низинного тумана.
Спотыкаюс,кочки матеря,
(эхо брань далече понесло )...
Но какая надомной зоря,
И душе немыслимо тепло.
Стольный град-обветренные стены,
Брюхо раскалённое брусчатки-
Камни как закОпченные зЕрна,
ЗЕрна на обугленном початке.
Я тону в свет утренней зори,
И во дым низинного тумана,
Душу жгу:гори,гори,гори.
Под распев с надрывами баяна.
Свидетельство о публикации №108070301134