Музей радости

И в будний день возможны чудеса!
Вчера людей прекрасных повстречала.
Мы с ними не знакомы. Полчаса
Как дети развлекались: я в музей попала!
Да необычный… Там экспонаты трогают руками,
Костюмы примеряют на себя.
Никто из нас там не был дураками!
Всё то когда-то «Полю» привезли любя.
И хмурых лиц ни одного не встретишь!
Заряд энергии на весь дождливый день!
Улыбкой на добро ответишь
И жизнь – прекрасна! Я уже не Тень!

3.07.08 г.


Рецензии