Вот так подарок...

Приятельница как-то рассказала
Мне выраженье своего отца.
Тогда всей глубины не понимала,
А нынче чётко проявляется.
Изрёк старик: « Коль хочешь разорить соседа,
Так презентуй ему для фото аппарат!»
Такое увлеченье! Без обеда
И я себя оставила. Отпад!
Казалось бы: какая-то малявка,
А так влечёт, коза её дери!
Уж снято всё: пейзажи, здания, приблуда-шавка,
Но хочется ещё… Сегодня до зари
Вскочила…
Радостного визга
Благоразумно я не издала…
О, в этой кошке умерла б актриска,
Коль так позирует… Меня ждала?
День только начался… Какой там завтрак!
Уж думаю штатив бы раздобыть…
Такой купила я на днях подарок,
Что заставляет заново ожить.
 
2.07.2008 г.


Рецензии