Все сразу

Оставьте
Следить за мной через вконтакте.
Забудьте
Хотеть меня через коннект.

Чем дальше -
Тем глубже циничнее стали.
Чем слаще -
Тем реже "Я верю" в ответ...

И лица
Сменяются, как фотокадры.
Не спится.
Считаю себя тонко рваным,

Но несломавшимся,
Вынесшим наверх
Всё наше не-ставшее,
О чём мечтали.

И в рукопожатиях
Липнут ладони.
И Ваше "Хочу"
Так наигранно стонет.

И Ваше "Я стану!"
Не стоит и цента.
На Ваше "Добьюсь!"
Начилять бы проценты.

И Ваше желание
Нашего секса -
Пустое
В сравнении с неинтересом

К моим
За окном пропадающим рифмам...
Вы на ночь ко мне...
Сволочь-утро возникнет

Не кстати.
И прячем глаза за очки и подъёбы
И в памяти стёрто:
Когда мы?.. и кто Вы?..

Простите.
Я Вас не хотела. Поранить.
И вместо пробела
Остались следы на губах и постели.
Вы долго держались. Но не сумели.

       ... май 2008.


Рецензии