Жестокая любовь

Ненавижу тебя, ненавижу, как коварны все эти слова…
И тебя никогда не увижу, может в чем то сейчас я права.
Как же больно расстаться мне было, тяжело мне как прежде сейчас.
Точно знаю- тебя я любила, сердце плачет, а слезы из глаз.
Все же как я тебя ненавижу, хотя крепко любила вчера
Не хочу быть с тобой, я же вижу, что все ложь- и любовь, и слова
И расстаться с тобою мне сложно, словно с жизнью прощаюсь с тобой,
Но тебя не любить не возможно, хоть несчастна такая любовь.
Я коктейль до конца пригубила, в том коктейле и счастье и боль,
 Что ж я просто бокал не разбила? Ведь сейчас я несчастна с тобой.
Я в лесу одинока, мне трудно, не услышит никто, хоть кричи.
Здесь так холодно и так безлюдно, а в ответ на мой крик лишь грачи…
Как могла так уверенно броситься, ведь объятья твои горечи,
Мое сердце к тебе так и просится, а в лесу только мрак и грачи.
Кто-то сзади подходит и в спину мне, тяжело и порочно дыша
Бьет ножом, и сейчас я почувствую, как просилась на волю душа.
Ты держал меня и воспитывал, чтобы я была только твоей,
 Ты меня любовью пропитывал, делал все для богини своей.
Но слова все те были сказкою, в них безудержно верила я,
Ты меня удерживал ласкою, говорил, что я только твоя.
Пусть все то, что случилось мне вспомнится, когда встречусь с другим, полюблю,
Пусть желания все вмиг исполнятся, лишь об этом я бога молю.


Рецензии