Выбор раба

Так трудно признаваться
В сомненьях, страхах, боли.
Легко повиноваться
Чужой и сильной воле.

И смяты все сомненья
Властителя рукою
Отринув сожаленья
Предались вы покою.

Хозяин он всё сможет,
Хозяин всё решит
Раба уже не гложет
Сомнений груз и щит.

К чему пустые муки,
Заботы и мечты?
Хозяин в свои руки
Забрал всей жизни дни.

К чему тебе решенья
Когда в душе покой!
По мне лишь сожалений
Достоин выбор твой!
17.05.07.


Рецензии