Память

Я в сердце сберегу
Ту память, что молила –
Не забудь!
Пусть сам я и умру
Погрязнув в черни мира.
Но ты будь!
Пусть даже не во мне
Пускай в моих потомках –
Сохрани!
Пускай на самом дне
Сознания на кромках,
Но живи!
17.05.07.


Рецензии