Кто ты... любовь?

Кто ты в дверь постучавший ко мне?
Кто ты странник, пришедший средь ночи?
Тот ли ты кого небо пророчит,
Тот, кого вижу порою во сне?
Да или нет – ты не в силах ответить,
Да или нет – не могу я понять.
Эту любовь не смогли мы заметить,
Боже, не дай нам её потерять…
12.05.07.


Рецензии