Я буду, краток я люблю

Я буду, краток – я люблю,
Люблю за всё, что в жизни было,
Любую боль перетерплю
Лишь только б ты меня любила!
Я буду, краток – я ценю
Любое жизни той мгновенье
И ничего не отпущу.
К чему пустое сожаленье?
Я буду, краток, жизнь моя!
Ты всё, что я любил, когда-то
Превыше всех ценил тебя,
Лишь в том была ты виновата…
8.05.07.


Рецензии