Пусть ты не помнишь, но мы не забыли

Чёрные тучи пол неба закрыли,
Грома удары раздались вдруг вновь
Пусть ты не помнишь, но мы не забыли
Этот рассказ леденящий нам кровь.

Как-то однажды по морю, мы плыли
Бились о палубу капли дождя,
Пусть ты не помнишь, но мы не забыли
Эти застывшие капли огня.

Шли мы под парусом, как и любили,
Смело и дерзко, врываясь во тьму,
Пусть ты не помнишь, но мы не забыли
Как чей-то крик разорвал тишину.

Взгляд, устремив, мы вдали увидали
Как что-то чёрное билось в волнах,
Пусть ты не помнишь, но мы не забыли
Это до кости пробравший нас страх.

Мы и сейчас объяснить не сумеем,
Что напугало в ту давнюю ночь,
Пусть ты забудешь, но мы не посмеем
Выкинуть страх и сомнения прочь!
5.05.07.


Рецензии