Come back!

Вернись,
Я всё прощу!
Вернись:
Я всё забуду!
Взорвись;
Я отомщу!
Взорвись!
Я нежным буду.
Смотреть,
Забыть про боль.
Смотреть:
Что в счастье верить.
Гореть;
Гасить огонь.
Гореть!
Глазами мерить.
Прости,
Я не хотел.
Прости:
Я вверх стремился.
Прочти;
Обломки стрел.
Прочти!
Я с прошлым слился.
Я – за,
Чтобы молчать.
Я за:
Слова отвечу.
Глаза;
Опять встречать.
Глаза!
Твои навстречу.
Ношу,
Как в пустоту.
Ношу:
С собою солнце.
Прошу;
Прими мечту.
Прошу!
Взгляни в оконце.
Не будь,
Как я – глухим.
Не будь:
Я обозначу.
Забудь;
Я был плохим.
Забудь!
Да что я значу?
Не рвись,
Мне доказать.
Не рвись:
Я жизнь теряю!
Вернись;
Что мне сказать?..
Вернись!
Я умоляю!


Рецензии
очень мощно!

Степная Волчица   22.12.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.