Коту в сапогах в ответ на Кошка

когда я встретила тебя, мой милый кот
то поняла, пропала я, такой с ума сведёт
когда ты в трубку промурчал, а вот он я
про всё забыла, и вот до сих пор, твоя
когда ты трёшься об меня своею шёрсткою
я понимаю, никогда, не быть с тобою жёсткою
когда в зелёные мои глаза заглянешь ты
поймёшь, что безразличны мне другие те коты
которые, хотя и от души по мне страдают
заботливы, и очень даже уважают.....
       увы, как ты не понимают

мой милый котик в сапогах,
все кошки от тебя и ох, и ах
но эта киса твёрдо знает,
к кому тебя распологает
и даже если вздернешь хвост
пойму, что это не всерьез
и покрутив перед тобою попкою
потом изящно повертев головкою
прищуривщись, от солнца света,
которого так много этим летом,
чеширскою улыбкой рассплывусь
на травке так игриво развалюсь
и буду ждать, пока ты шагом бравым
и с взглядом, хоть надменным, но лукавым
ко мне подступишься, притрёшься, а потом
наверное как в сказке....сладко заживем


быть может я наивна и глупа
ведь даже сына Каем назвала
но верю я, что в детстве мы чисты душой
и так мне не хватает этого порой
возможно эта сказка станет былью
ну а пока глаза пусть застилает пылью
фантазии моей игра....
       ведь позволяет жить она....



(наверное я просто влюбленна)




       


Рецензии