Про

Я мечтал, чтобы встретил меня на пороге отец.

Чтобы руку пожал, как всегда. По-родному обняться.

Выпить водочки рюмку и съесть за столом холодец.

Рассказать, как служил и о людях, с кем я повстречался.



Я по улице ранней шагал весь по форме морской.

И до блеска начищена бляха, клеши по ранжиру.

А в душе всё надеялся,

       Батя, а вдруг ты живой,

И поверить не мог,что уже не вернуть из могилы.......


Рецензии
Мурашки по коже... резкая печаль. Сильно. Нравится мне это стихотворение. эмоции будто пережиты на самом деле... Сергей, это реальность или навеяно чем-то?
С ув. Элли

Эллина Ленц   03.07.2008 00:11     Заявить о нарушении