Гуляют стаей пацаны по улицам района...

Гуляют стаей пацаны по улицам района;
Кому-то просто сняться сны, но пацанам затона
Сегодня будет не до сна: забита на ночь стрелка,
И только видно из окна, начало переделки.

Гуляют девушки-гламур в центральном местном клубе;
В колоде карт тасует дур, тот, кто гламурных любит;
И выбор есть как на подбор, но есть одна проблема –
Через chill-out в коридор – в монету встанет тема.

Гуляют жизни короли в закрытом заведенье;
Тут стайл и тем, кто на мели, не дарят снисхожденья;
Здоровый образ по утрам, а ночью на пределе –
Все то, что можно королям, нельзя на самом деле.

Гуляет местный клуб лито, гуляют театралы,
Интеллигенты и все кто записаны в анналы,
В центральных домиках кино, в студенческих общагах.
Культуры нет, но есть оно, что сохнет на бумагах.

Гуляю я и пофиг мне, пусть к разным причисляют,
Ведь в жизни, словно на войне здесь тоже пропадают,
В различных общества кругах с различной атмосферой,
И только стойко на ногах в пределах нужной меры.


Рецензии
Точно-точно жизнью Хотя и грубовато.

Небо Лондонское   18.08.2009 19:00     Заявить о нарушении
Всё может быть, хотя грубое я бы назвал это: http://www.stihi.ru/2006/07/17-1137 (((

Дмитрий Строгонов   18.08.2009 23:48   Заявить о нарушении
Согласен...

Небо Лондонское   19.08.2009 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.